Política de privacidade

Quem somos

O endereço do nosso site é: https://www.renovatta.com.br

Quais dados pessoais coletamos e porque

Comentários

Quando os visitantes deixam comentários no site, coletamos os dados mostrados no formulário de comentários, além do endereço de IP e de dados do navegador do visitante, para auxiliar na detecção de spam.

Uma sequência anonimizada de caracteres criada a partir do seu e-mail (também chamada de hash) poderá ser enviada para o Gravatar para verificar se você usa o serviço. A política de privacidade do Gravatar está disponível aqui: https://automattic.com/privacy/. Depois da aprovação do seu comentário, a foto do seu perfil fica visível publicamente junto de seu comentário.

Mídia

Se você envia imagens para o site, evite enviar as que contenham dados de localização incorporados (EXIF GPS). Visitantes podem baixar estas imagens do site e extrair delas seus dados de localização.

Formulários de contato e agendamento

Nos formulários de contato, coletamos e mantemos as seguintes informações: nome, e-mail e número do telefone / celular, para efetuar o atendimento ao consumidor.

Newsletter

O formulário de Newslatter envia nome e endereço de e-mail, no qual armazenamos para enviar campanhas de e-mail marketing. Ao assinar uma newslatter, você nos permite enviar e-mails informativos e de ofertas.

Cookies

Nós utilizamos cookies. Cookies são pequenos arquivos de texto usados ​​para armazenar pequenas informações.

Os cookies são armazenados no seu dispositivo quando o site é carregado no seu navegador. Esses cookies nos ajudam a fazer com que o site funcione corretamente, a torná-lo mais seguro, a proporcionar uma melhor experiência do usuário e a entender como o site funciona e a analisar o que funciona e onde precisa ser aprimorado.

Isso visa seu conforto, assim você não precisará preencher seus dados novamente quando, por exemplo, fizer outro comentário no site. Estes cookies duram um ano.

Se você tem uma conta e acessa este site, um cookie temporário será criado para determinar se seu navegador aceita cookies. Ele não contém nenhum dado pessoal e será descartado quando você fechar seu navegador.

Quando você acessa sua conta no site, também criamos vários cookies para salvar os dados da sua conta e suas escolhas de exibição de tela. Cookies de login são mantidos por dois dias e cookies de opções de tela por um ano. Se você selecionar “Lembrar-me”, seu acesso será mantido por duas semanas. Se você se desconectar da sua conta, os cookies de login serão removidos.

Se você editar ou publicar um artigo, um cookie adicional será salvo no seu navegador. Este cookie não inclui nenhum dado pessoal e simplesmente indica o ID do post referente ao artigo que você acabou de editar. Ele expira depois de 1 dia.

Tipos de cookies que usamos

Independentemente do tipo de cookie, seu consentimento se aplica ao seguinte domínio: renovatta.com.br.

Como a maioria dos serviços on-line, nosso site usa cookies primários e de terceiros para diversas finalidades. Os cookies primários são principalmente necessários para que o site funcione da maneira certa e não coletam nenhum dos seus dados de identificação pessoal.

Os cookies de terceiros usados ​​em nossos sites são usados ​​principalmente para entender o desempenho do site, como você interage com nosso site, mantendo nossos serviços seguros, fornecendo anúncios relevantes para você e, em geral, fornece uma melhor experiência do usuário, ajudando a acelerar suas futuras interações com nosso site.

Essencial: alguns cookies são essenciais para que você possa experimentar todas as funcionalidades do nosso site. Eles nos permitem manter sessões do usuário e evitar ameaças à segurança. Eles não coletam ou armazenam nenhuma informação pessoal.

Marketing: Nosso site exibe anúncios. Esses cookies são usados ​​para personalizar os anúncios que mostramos a você para que sejam significativos para você. Esses cookies também nos ajudam a acompanhar a eficiência dessas campanhas publicitárias.

As informações armazenadas nesses cookies também podem ser usadas por provedores de anúncios de terceiros para exibir anúncios em outros sites também no navegador.

Funcionais: estes são os cookies que ajudam certas funcionalidades não essenciais em nosso site. Essas funcionalidades incluem incorporar conteúdo como vídeos ou compartilhar conteúdo no site nas plataformas de mídia social.

Preferências: esses cookies nos ajudam a armazenar suas configurações e preferências de navegação, como preferências de idioma, para que você tenha uma experiência melhor e eficiente em futuras visitas ao site.

Mídia incorporada de outros sites

Artigos neste site podem incluir conteúdo incorporado como, por exemplo, vídeos, imagens, artigos, etc. Conteúdos incorporados de outros sites se comportam exatamente da mesma forma como se o visitante estivesse visitando o outro site.

Estes sites podem coletar dados sobre você, usar cookies, incorporar rastreamento adicional de terceiros e monitorar sua interação com este conteúdo incorporado, incluindo sua interação com o conteúdo incorporado se você tem uma conta e está conectado com o site.

Análises

Com quem compartilhamos os seus dados

Não compartilhamos os seus dados com terceiros.

Por quanto tempo mantemos os seus dados

Se você deixar um comentário, o comentário e os seus metadados são conservados indefinidamente. Fazemos isso para que seja possível reconhecer e aprovar automaticamente qualquer comentário posterior ao invés de retê-lo para moderação.

Para usuários que se registram no nosso site (se houver), também guardamos as informações pessoais que fornecem no seu perfil de usuário. Todos os usuários podem ver, editar ou excluir suas informações pessoais a qualquer momento (só não é possível alterar o seu username). Os administradores de sites também podem ver e editar estas informações.

Quais os seus direitos sobre seus dados

Se você tiver uma conta neste site ou se tiver deixado comentários, pode solicitar um arquivo exportado dos dados pessoais que mantemos sobre você, inclusive quaisquer dados que nos tenha fornecido. Também pode solicitar que removamos qualquer dado pessoal que mantemos sobre você. Isto não inclui nenhuns dados que somos obrigados a manter para propósitos administrativos, legais ou de segurança. Para solicitar, basta enviar um e-mail para contato@renovatta.com.br que retornaremos de acordo com o prazo legal.

Para onde enviamos seus dados

Comentários de visitantes podem ser marcados por um serviço automático de detecção de spam.

Suas informações de contato

Para solicitar alteração, remoção ou cópia dos seus dados pessoais, basta enviar um e-mail para contato@renovatta.com.br que retornaremos dentro do prazo legal.

Informações adicionais

Como protegemos seus dados

Fique tranquilo(a)! Suas informações estão seguras! Nosso site possui certificado SSL (site seguro) para você navegar, processar e enviar informações com segurança. Também utilizamos plugin de segurança no site.

Quais são nossos procedimentos contra violação de dados

Nossa empresa atua em acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), Lei nº 13.709/2018, que regula as atividades de tratamento de dados pessoais.

De quais terceiros nós recebemos dados

Não recebemos dados de terceiros.

Nos reservamos no direito de atualizar estes termos e condições de uso sem qualquer aviso prévio.

A saúde é a coisa mais importante que você tem na vida!

Entre em contato e agende uma consulta.